viernes, 28 de febrero de 2014

Receta| Dulce de Carnaval: "Huesillos"

Te presento esta fácil receta de un dulce típico de carnaval en mi tierra.

Receta de Huesillos



Ingredientes:
  • 6 huevos.
  • 250 gr. de azúcar.
  • Media botella de aceite. + 1 botella para freír.
  • 1 sobre de Levadura.
  • Ralladura de 1 limón 
  • 750 gr. de harina.
  • Piel de una naranja.
Preparación:

1. Batir los huevos muy bien.
2. Añadimos la media botella de aceite, el azúcar, la ralladura de limón, la harina y el sobre de levadura.
3. Amasar. La masa te tiene que quedar más o menos así.
Para amasar he utilizado la Thermomix, pero se puede hacer con las manos.
4. Calentamos el aceite para freír, mientras se calienta echamos la piel de una naranja para que coja sabor y luego la retiramos.
5. Nos untamos las manos de aceite para trabajar la masa. 
6. Moldeamos un poco y lo echamos al aceite alargándolo un poco.
7. Vamos regulando el fuego para que se hagan por dentro y no se quemen por fuera.                                                                                               
Así se van hinchando
8. Cuando estén doraditos los sacamos y escurrimos un poco.





Listos. A COMER!!!


Llévala a la práctica que es muy sencilla esta receta. Cualquier duda, comenta! Si te ha gustado comparte. google +1. Y si no te quieres perder ninguna entrada suscríbete a mi blog (esquina superior derecha)


¡FELIZ CARNAVAL!